通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

州公共资源交易服务中心下发通知安排部署重点项目场地保障工作

【信息来源:】【信息时间:2018-12-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

针对近期个别县市反映开评标场地预定困难的问题,州公共资源交易服务中心及时召开了办公会议进行研究,就进一步做好重点项目场地保障工作做出安排。下发了《关于进一步做好重点项目场地保障工作的通知》,要求各县市政务服务中心、公共资源交易服务分中心一是及时报告县市分管领导,尽快组织召开工作协调会,收集相关重点项目信息并汇总上报州公共资源交易服务中心。二是至少确定1名工作联络员负责对接州公共资源交易服务中心及县市项目业主、代理机构,做到工作及时衔接。三是及时向县市主要领导、分管领导及相关部门汇报州政务服务中心、州公共资源交易服务中心自2014年以来明确的场地预定“绿色通道”的工作机制,畅通场地预定“绿色通道”工作渠道,简化场地预定工作流程。

 

 

QQ图片20181229145527.jpg