通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻图片

凉山州政务服务中心党总支第三党支部组织召开党员民主生活会

【信息来源:】【信息时间:2017-12-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

按凉山州政务中心党总支要求,凉山州政务中心第三支部于20171128日在中心三标室认真组织召开了党员民主生活会。

    会议由第三支部书记主持,认真总结了三支部2017年度党建各项工作完成情况,以及存在的问题。并对今后的党建发展提出了新的要求,要求按照“两学一做”,创建“红旗支部”,争当“星级党员”为标准,常抓不懈着力加强党员干部的思想理论教育,进一步巩固和提高广大党员干部的政治理论素养和思想觉悟。2017年度我支部及中心没有党员干部和职工出现违纪违规的现象,没有接到群众的投诉和不良反映,党建工作取得明显的效果。

在民主评议党员活动中,按照党员个人自评,其他党员点评的程序,认真开展批评与自我批评,党员同志实事求是地总结了个人在思想、工作、生活中存在的问题,会议起到了相互学习、相互督促、共同改进的作用。党员同志们纷纷表示,按照“两学一做”学习教育活动的要求和创建“红旗支部”、争当“星级党员”的目标任务以及新时代党和人民对党员干部的新要求,对照检查自己个人的思想、工作状况,在今后的工作中将在总支和支部组织领导下,进一步加强党的政治理论学习,树牢全心全意为人民服务的宗旨观念,筑牢理想信念意识,脚踏实地,勤奋工作,开拓创新,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴梦新篇章,做出自己的一份努力。

本次党员民主生活会,会风严谨,气氛活跃,内容实在,效果明显,是一次比较成功的民主生活会。

支部总结.jpg