通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

谋划产业发展 助推脱贫攻坚

【信息来源:】【信息时间:2018-12-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1214日,凉山州公共资源交易服务中心主任李春勇邀请大博金农业开发有限公司相关技术负责人员前往布拖县瓦都乡先锋村帮扶点,与乡及村(组)干部、驻村工作队、当地贫困群众一道共商以产业发展助推脱贫攻坚相关事宜。

大博金农业开发有限公司的技术人员携带专业设备,对当地的海拔高度、气候特点、土壤结构、种植养殖习惯等进行了实地检测调研,结合实际情况,就富民增收种什么、怎么种、谁来种等问题与乡及村(组)干部、驻村工作队、当地群众进行了讨论。公司项目负责人还向当地干部群众介绍了公司重点发展的产业及合作模式,提出了产业发展建议,并就下一步如何开展合作等问题与州公共资源交易服务中心负责人、驻村工作队、当地干部群众进行了沟通。

 

 

图片2.jpg