通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

州公共资源交易服务中心与美姑县就安全住房建设开评标场地保障工作进行座谈

【信息来源:】【信息时间:2019-01-31 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019131,州公共资源交易服务中心主任与美姑县常务副县长廖开成一行就该县安全住房建设开评标场地保障等相关工作进行了座谈。

美姑县本次安全住房建设涉及20个项目、50个建设点,时间紧、任务重,经前期近一周时间的对接协调,州公共资源交易服务中心与美姑县在座谈会上确定了插空安排规划设计、监理标段招标,利用周末加班组织施工标段招标的具体工作方案,同时就如何做好前期工作,确保招标投标工作正规有序开展进行了会商。

为确保我州11个深度贫困县安全住房建设工作按时保质完成开标评标,2019129日,州公共资源交易服务中心成立了安全住房场地保障工作小组,制定了具体工作措施,明确了工作责任。2019131日前,州公共资源交易服务中心与相关县市业务主管部门进行了对接,全面梳理了目前全州拟进场交易安全住房建设项目情况,并对需进场交易的项目的开评标场地进行了预安排。

 

1期.jpg