通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标代理机构比选公告

甘洛县就业培训中心建设项目招标代理机构比选公告(合格法)

【信息来源:】【信息时间:2020/7/21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1. 比选条件

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,甘洛县发展改革和经济信息化局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为甘发改〔202034)的招标组织形式为委托招标。

2. 项目概况

    2.1 项目业主:甘洛县人力资源和社会保障局

    2.2 建设地点:甘洛县新市坝镇三村(河东开发新区A31地块)

    2.3 项目规模:总用地面积10333.36平方米。

    2.4 计划工期:24个月;计划开工时间:202009

    2.5 项目总投资:4672.4      万元

    2.6 项目资金来源:涉农整合资金。

    2.7 代理招标估算金额:       4000        万元

3. 申请人资格要求

    3.1 资格等级:申请人的资格等级不作要求

    3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成2个(03

房屋建筑工程类分类项目业绩。

    3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成

 2个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的25%0100)。

    3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

    3.5 本次比选不接受联合体申请。

4. 申请人参加比选

    4.1凡有意参加比选竞争、符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构,请自发出比选公告之时起至2020 7 28   10    00 分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在比选网下载比选文件

    4.2 比选技术服务费0元。

5. 随机选择中选人

    5.1 拟任项目负责人应在申请截止时间,带齐以下证件、证明材料参加随机选择,地点为凉山州公共资源交易服务中心甘洛分中心
    1)申请人有效的招标代理机构资格证书副本(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    2)拟任项目负责人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    3)申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;按规定缓交的和不再需要交纳的应提供社保部门的证明)。
    5.2 申请人不符合第5.1款要求的、拟任项目负责人迟到或不是拟任项目负责人本人亲自参加随机选择的,比选人不予受理。
    5.3 随机选择在申请人拟任项目负责人和有关监督部门现场监督下进行。
6. 发布公告的媒介

    本次比选公告在  凉山州公共资源交易服务中心(http://ggzyjy.lsz.gov.cn/TPFront/上发布。

7. 联系方式

    比 选 人:甘洛县人力资源和社会保障局

        址:甘洛县人力资源和社会保障局

        编:616850

    联 系 人: 张伟

        话: 13568666432

  

 2020   7  21 日(上网时间)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:(1)比选人应对本比选公告不加修改地引用。比选人除在下划线空格处按规定和要求填写外,比选人不得有比选文件规定以外的任何增减或改动。

   2)第3.1款比选人对申请人的资格等级不得提出高于国家规定的要求。如工程总投资 1亿元人民币以下的工程招标代理业务,只能要求不低于乙级的工程招标代理机构资格,工程总投资 6000万元人民币以下的工程招标代理业务,只能要求不低于暂定级的工程招标代理机构资格;又如,总投资2亿元人民币及以下的中央投资项目,只能要求不低于乙级的中央投资项目招标代理机构资格,总投资1亿元人民币及以下的中央投资项目,只能要求不低于预备级的中央投资项目招标代理机构资格。

   3)“2008年来”、“2010年来”,是指20082010)年11日以来,下同。

   4)第3.2款和第3.3款对申请人和拟任项目负责人的业绩要求限定为03个,即比选人可以填0个、1个、2个、3个。业绩填0个的,即不强制要求申请人具备此项业绩。

    业绩填0的,并不代表申请人没有招标代理业绩,只是申请人的业绩不作为强制性条件。只要取得招标代理机构资质,就有相应的招标代理业绩。如:

    根据《工程建设项目招标代理机构资格认定办法》(原建设部令2007年第154号)第九条规定,申请甲级工程招标代理资格的机构,近 3年内累计工程招标代理中标金额在 16亿元人民币以上; 第十条规定,申请乙级工程招标代理资格的机构,近 3年内累计工程招标代理中标金额在 8亿元人民币以上。

    根据《中央投资项目招标代理机构资格认定管理办法》(国家发展改革委令2005年第36号)第九条规定,申请甲级招标代理机构资格的机构,近5年从事过的招标代理项目个数在300个以上,中标金额累计在50亿元人民币以上;第十条规定,申请乙级招标代理机构资格的机构,近3年从事过的招标代理项目个数在100个以上,中标金额累计在15亿元人民币以上。第二十四条又规定,甲级招标机构年度招标业绩达不到10亿元人民币、乙级招标机构年度招标业绩达不到5亿元人民币的,为年检不合格。

   5) 申请人不符合第3条“申请人资格要求”的,川报网通过技术措施代比选人不接受其参加比选。

   6)第4.2款“比选技术服务费”包括电子比选费、网络服务费等。

   7)要求“加盖申请人单位章”的,是指加盖申请人单位(法定名称)章(鲜章),不得使用专用印章(如经济合同章、申请专用章等)或下属单位印章代替。

   8)比选人可在四川省行政区域内自主决定评审和随机抽取的地点。但比选人确定的评审和随机抽取地点必须有能够连接到互联网的计算机和打印机,并应有监督人员到场监督。比选文件备案部门备案时对评审和随机抽取地点有规定的,比选人应从其规定。

   9)比选文件上网后,比选人不得修改比选文件。因特殊情况确需修改比选文件的,经原备案部门重新备案后,撤销已发布的比选公告和比选文件,通知已参加比选的申请人,并重新发布比选公告。给申请人造成损失的,由比选人承担。

   10)比选文件上网后,比选人应仔细核对比选文件(特别是上传给川报网的有比选人单位章和签字的封面、第一章“比选公告”)。发现错误的,应及时处理。

   11)本比选文件中规定的“以上”都包括本数,“以下”不包括本数。