通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

凉山州公共资源交易服务中心2018年10月工作简况

【信息来源:】【信息时间:2018-12-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

201810月,州公共资源交易服务中心在完成日常进场交易项目管理服务工作的同时,继续结合新场地的具体工作实际对交易流程、交易系统软件进行适当的修改和调整,确保网上注册、网上预约场地等工作流程更合理、服务更加优质高效。继续组织人员对新场地内设施设备、交易及管理软件等的使用维护进行学习熟悉。根据政务中心人事任命文件,对中心工作进行了分工。1018日,省政务服务中心和公共资源交易服务中心刘志才副主任与省中心办公室姚素英副主任一行前来我州公共资源交易服务中心过渡场地进行检查、调研,对下一步公共资源交易全流程电子化、异地远程评标、州市交易中心同城化建设等相关问题提出了具体要求和宝贵的意见建议。1025,为加快推进中心工程建设、政府采购项目异地远程评标、全流程电子化等工作,州公共资源交易服务中心邀请四川建设网、江苏国泰等平台建设单位召开工作推进会议,就开评标服务器部署、系统上线测试、专家培训、全流程电子化、保证金网上收退、异地远程评标、CA证书互认、数据推送、网络信息安全等相关问题进行了安排部署。1030日,凉山州政务服务中心主任贺雪梅前来州公共资源交易服务中心进行调研。

本月,全州公共资源交易项目共300项,交易总额36.7181亿元,节约总额0.7282亿元。其中:全州工程建设项目招投标项目共93项,交易额8.2848亿元、节约资金额0.6456亿元;州公共资源交易服务中心进场工程招投标项目共78项,招标控制价8.8505亿元、中标价8.2061亿元、节约资金额0.6444亿元、节资率7.28%;全州政府采购交易数共206项,交易额28.1693亿元、节约金额0.0826亿元;州本级政府采购9项,交易额26.5066亿元、节约金额0.002亿元;全州国有土地使用权出让共1项,交易额0.264亿元,国有产权交易0项,交易额0亿元。