通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

凉山州公共资源交易服务中心2019年7月工作简况

【信息来源:】【信息时间:2019/8/6 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

20197月,正值凉山州一年一度的“火把节”,州公共资源交易服务中心不断加强与各县市政务服务管理局、公共资源交易分中心的沟通衔接,收集汇总符合进场条件的项目信息,提前进行场地预安排,确保了全州涉及脱贫攻坚、重点重大项目、重要民生项目及时进场交易。全月通过“绿色通道”为提出申请的全部41项脱贫攻坚、重点重大项目提供了开评标服务保障。在做好场地服务保障工作的同时,中心认真对2019年度上半年工作进行了全面总结,对下半年工作重点任务进行了梳理和安排部署。

派出人员参加了省政务服务和公共资源交易服务中心组织在成都召开的公共资源交易服务平台技术培训工作会议,省政府办公厅组织在达州市召开的四川省公共资源交易平台整合共享暨交易全流程电子化工作推进会,深刻领会并认真抓好相关会议精神的贯彻落实。

20197月,全州公共资源交易项目共318项,交易总额40.0829亿元,增收总额0亿元、节约总额1.6622亿元。其中:全州工程建设项目招投标项目共99项,交易额18.248亿元、节约资金额1.5385亿元;州公共资源交易服务中心进场工程招投标项目共99项,招标控制价19.7865亿元、中标价18.248亿元、节约资金额1.5385亿元、节资率7.78%;全州政府采购交易数共211项,交易额1.914亿元、节约金额0.1237亿元;州本级政府采购16项,交易额0.343亿元、节约金额0.0192亿元;全州国有土地使用权出让共8项,交易额20.9219亿元,国有产权交易0项,交易额0亿元,增值金额0亿元。