通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

凉山州公共资源交易服务中心圆满完成首次异地远程评标 实现“零”的突破

【信息来源:】【信息时间:2018-12-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

开展异地远程评标是2018年省公共资源交易管理委员会对各市州公共资源交易平台整合建设情况的重要考核内容,同时也是对凉山州“银政共建”公共资源交易平台建设实效的全面检验。

经过凉山州公共资源交易服务中心、四川建设网、江苏国泰新点软件有限公司、四川亚创信息技术有限公司相关工作人员近半个月的精心准备,20181217日,在省中心、乐山市交易中心的全力支持下,凉山州公共资源交易服务中心圆满完成了与乐山市交易中心和省中心的首个异地远程评标项目(乐山市精神病医院扩建病区项目)评标,实现了我州公共资源交易异地远程评标“零”的突破,并实现了省与市州、市州之间的异地远程评标和异地远程在线监督监管。同时全面检验了我州“银政共建”过渡场地交易系统、远程电子在线监督系统、异地远程评标系统的稳定性、可靠性。

目前,州公共资源交易服务中心新建过渡场地5间评标室、1个多功能厅的34个工位已全部具备电子评标及异地远程评标功能,中心正积极与其他市州公共资源交易服务中心衔接,力争多开展一些异地远程评标项目,为我州下一步异地远程评标工作常态化夯实基础、积累更多的宝贵经验。

 

QQ图片20181217173231.jpg

 

QQ图片20181217173246.jpg

 

QQ图片20181217173252.jpg

 

QQ图片20181217173237.jpg