通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

凉山州公共资源交易服务中心2018年11月工作简况

【信息来源:】【信息时间:2018-12-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

201811月,州公共资源交易服务中心在完成日常进场交易项目管理服务工作的同时,继续结合新场地的具体工作实际对交易流程、交易系统软件进行适当的修改和调整,确保网上注册、网上下载标书、网上预约场地等工作流程更合理、服务更加优质高效。继续组织人员对新场地内设施设备、交易及管理软件等的使用维护进行学习熟悉。119日,省政府办公厅公共资源交易管理处舒新华处长一行到州、市两级公共资源交易服务中心考察调研公共资源交易平台整合、系统对接、数据上传、全流程电子化等相关工作,并与州、市交易中心同志进行了座谈。1115日,建设银行凉山分行行长鲍勇一行来到州公共资源交易服务中心,与中心领导班子就新建过渡场地及设施设备的使用情况、双方在合作过程中遇到的困难和问题、下一步 “银政合作”工作的拓展等进行了座谈交流。1129日,州、市两级公共资源交易服务中心组织相关人员参加了2018年度全省公共资源交易服务标准化规范化培训会,会上西昌市交易中心主任进行了“两化”试点经验交流发言。

本月,全州公共资源交易项目共269项,交易总额22.5395亿元,节约总额2.2341亿元。其中:全州工程建设项目招投标项目共103项,交易额21.1212亿元、节约资金额2.134亿元;州公共资源交易服务中心进场工程招投标项目共89项,招标控制价23.1722亿元、中标价21.0394亿元、节约资金额2.1327亿元、节资率9.2%;全州政府采购交易数共163项,交易额1.0706亿元、节约金额0.1001亿元;州本级政府采购9项,交易额0.0617亿元、节约金额0.0012亿元;全州国有土地使用权出让共1项,交易额0.347亿元,国有产权交易2项,交易额0.0007亿元。