通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

凉山州公共资源交易服务中心2019年11月工作简况

【信息来源:】【信息时间:2019/12/16 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

201911月,正值凉山州“彝族年”,州公共资源交易服务中心进场交易项目数居高不下。为确保各类工程建设招标投标、政府采购项目如期进行,中心交易受理、组织与评审、信息技术等相关科室密切配合,对通过各渠道提交的场地预定“绿色通道”申请进行分析比对,合理调配人员及开评标场地,组织精干力量利用“彝族年”假日加班,为52项涉及脱贫攻坚、重要民生、重点重大项目提供了正常网上预定外的场地保障。

1114日,州政府秘书长卢强、副秘书长李望霖召集州政务服务管理局、州公共资源交易服务中心召开专题会议,听取中心关于进场交易项目场地保障工作的汇报,对规范场地预定渠道、简化工作流程、全力保障脱贫攻坚、重要民生、重点重大项目开标评标提出了具体要求。州中心分别于114日、13日与州交通运输局、州发改委、西昌市等部门及县市就“慢火车”、标准农田建设、“绿色家园”等重要项目的场地保障、开评标现场注意事项等工作进行了座谈。

1125日在我州“彝族年”期间,州公共资源交易服务中心与省政务服务和公共资源交易服务中心、巴中市交易中心、德阳市交易中心圆满完成省中心在国家发改委进行的异地远程评标汇报演示。

本月,全州公共资源交易项目共375项,交易总额17.6321亿元,增收总额0.004亿元、节约总额1.4741亿元。其中:全州工程建设项目招投标项目共129项,交易额12.7792亿元、节约资金额1.3947亿元;州公共资源交易服务中心进场工程招投标项目共100项,招标控制价13.9664亿元、中标价12.5729亿元、节约资金额1.3935亿元、节资率9.98%;全州政府采购交易数共232项,交易额1.7191亿元、节约金额0.0794亿元;州本级政府采购18项,交易额0.647亿元、节约金额0.0198亿元;全州国有土地使用权出让共2项,交易额2.18亿元,国有产权交易12项,交易额0.9538亿元,增值金额0.004亿元。