通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

开辟“绿色通道” 服务重点项目

【信息来源:】【信息时间:2018-12-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

20181118,凉山州公共资源交易服务中心就重点项目推进工作与西昌市国有资产管理有限公司召开协调会议。

西昌市国有资产管理有限公司作为业主的总投资金额近120亿元的11个棚户区改造项目为国家重点投资项目,按要求必须在年底前开标,并签订合同。由于该批次项目审批备案工作刚刚完成,州公共资源交易服务中心网上标室又已预定至20191月,时间紧、任务重,开评标场地问题亟待解决。

州公共资源交易服务中心领导在了解情况后高度重视,组织交易受理、组织及评审、信息技术等相关科室负责人与西昌市国有资产管理有限公司相关人员一道,对1211-24日之间的所有项目进行了一次全面梳理,采取大小项目合理搭配、适当安排加班等方式在1215日前将所有项目开评标室全部安排到位。

岁末年初,随着各类进场交易项目增多,州公共资源交易服务中心场地压力与日俱增。10月以来,中心工作人员合理调控,夜以继日工作,累计加班1000余工时,为60余项重点项目开辟了“绿色通道”,确保各重点项目及时开标、及时投入建设。

 

IMG20181030163131