通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标代理机构比选公告

甘洛县城老旧小区升级改造项目立面改造工程招标代理机构比选公告(评分法)

【信息来源:】【信息时间:2020/7/15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1. 比选条件

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,甘洛县发展改

革和经济信息化局 核准机关名称)核准(招标事项核准文号为甘发改【202038的招标组织形式为委托招标

2. 项目概况

2.1 项目业主:甘洛县甘雨建设开发服务有限责任公司

2.2 建设地点:甘洛县城

2.3 项目规模1、团结路沿线老旧小区改造工程团结路老旧小区改造,团结路道路长度约3. 7公里,改造内容包括现有老旧建筑墙体立面改造,沿街窗户美化、便民商 铺更新完善。

2.4 计划工期:720  日历天;计划开工时间: 2020    8   

    2.5 项目总投资:40852万元

    2.6 项目资金来源:中央资金和县财政资金、债券资金。

2.7 代理招标估算金额:7000万元

3. 申请人资格要求

    3.1 资格等级:申请人的资格等级不作要求

    3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成 1 个(03个)

房屋建筑工程类分类项目业绩。

    3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成

 1 个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的50%0100)。

    3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

    3.5 本次比选不接受联合体申请。

 

4. 申请人参加比选

 

    4.1凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构,请自发出比选公告之日起至20207 212400分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),提供公司报名资料(营业执照、资质证书(如有)、申请人业绩(扫描件)、拟任项目负责人业绩(扫描件)加盖鲜章)发至电子邮箱(邮箱号:     279561343@qq.com     联系人:      祝先生      )获取比选文件。

    4.2 比选技术服务费0元。

 

5. 代理申请书的递交

 

    5.1 代理申请书递交的截止时间20207 22 930。地点为凉山州公共资源交易服务中心(西昌市马水河街5号)

    5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

 

6. 评审和随机选择

 

    6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在 90 分(60708090分四档)以上的申请人(3个以上),通过随机抽取从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

    6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

 

7. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在《凉山州公共资源交易服务中心》上发布。

 

8. 联系方式

 

    比 选 人:甘洛县甘雨建设开发服务有限责任公司

        址:甘洛县甘雨建设开发服务有限责任公司

        编:/

    联 系 人: 祝先生  

        话:    13881583527

        真:        /   

 

 20207 15日(上网时间)