通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 金融服务

中标项目资金筹措别担心,建行“e政通”来帮您

【信息来源:】【信息时间:2020/10/19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

建行“e政通”,是建行推出的向政府采购供应商提供的全流程在线融资产品,单笔融资额度最高可达政府采购合同的90%,单户额度最高可达3000万元,期限最长1年,无需额外抵押担保。

20204月中旬,凉山州壹县商贸有限公司中标了三个政府采购项目,并与采购部门签订了采购合同,合同金额合计439.67万元。公司得知我行可以凭借采购合同申请贷款后前来我行咨询,在初步审查客户资料后我行当即受理了该笔贷款业务申请,并于57日通过网银线上为客户发放“e政通”政府采购贷款300万元,从客户提交资料到贷款发放共计3个工作日,解决了客户资金燃眉之急,得到了客户的高度认可。

图为客户签订贷款合同)

(图为线上平台发放贷款)

如何办理?

只要您符合:

1)在建设银行开立结算账户;

2)在四川省政府采购平台累计2次(含)以上真实有效的政府采购合同备案记录;

3)中标项目在四川省政府采购网公示。

那么您可以带上以下资料到建行申请贷款:

1)营业执照正本(复印件);

2)法定代表人有效身份证件(复印件)、实际控制人及其配偶(如有)有效身份证件(复印件)和结婚证(复印件);

3)公司制法人的公司章程(复印件);

4)按公司章程出具同意申请贷款的决议书(包括但不限于股东会决议书、董事会决议书、执行董事决议书等)(原件);

5)企业征信授权书(原件)、实际控制人及其配偶(如有)个人征信授权书(原件);

6)建信融通“数字证书使用承诺函”(原件,供应商注册建信融通时会使用);

7)公司近三年财务报表及最近一期报表;

8)近三年完税凭证;

9)近2年及本年度政府采购合同清单;

10)上年度银行交易流水(对账单)。

温馨提示:为保证您的贷款申请快速落地,请在中标后立即到建行开立对公结算账户,作为采购合同的资金回笼账户及贷款专用账户。

联系电话:0834-3225468 , 或详询建行凉山分行各网点。