通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标文件补遗/澄清

越西县公安局特巡警大队业务技术用房建设项目施工标段补遗书(一)

【信息来源:】【信息时间:2021/3/4 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

越西县公安局特巡警大队业务技术用房建设项目 (项目名称) \ 标段施工招标

补遗书(一)

 

各投标人:

招标文件 第二章投标人须知6.1.1条评标委员会的组建

评标委员会共 5  人(其中业主代表 1 人)。评标委员会的组成和评标专家的确定方式按川办发 [2003]13 号第九条和川府发〔2014〕62号第(三)条规定执行。

修改为:评标委员会共 5  人(其中业主代表 0人)。评标委员会的组成和评标专家的确定方式按川办发 [2003]13 号第九条和川府发〔2014〕62号第(三)条规定执行。

招标文件其他内容不变。

 

招标人:越西县公安局

 

招标代理机构:四川亿联建设工程项目管理有限公司

 

                              2021年3月4日