通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

州公共资源交易服务中心召开9月份全体干部职工大会

【信息来源:】【信息时间:2019/9/30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

州公共资源交易服务中心召开

9月份全体干部职工大会

2019930,凉山州公共资源交易中心主任李春勇主持召开中心9月份全体干部职工大会。

会议上党支部邱古都书记传达学习了州政务服务管理局吉觉作哈同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话;组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十讲、二十一讲;传达了州安委会办公室《关于转发〈四川省安全生产委员会办公室关于抓好当前安全生产工作的紧急通知〉的通知》。

会议通报了凉山州纪委监委近期查处的6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,6起违反中央八项规定精神案例。

会上,李春勇主任传达了全省公共资源交易服务标准化规范化建设专题培训会议精神以及州委办公室、州政府办公室《关于认真做好今年国庆期间有关工作的通知》精神,并对国庆长假期间值班值守、安全工作、党风廉政、网络信息技术安全等提出了具体要求。