通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

州县中心召开工作座谈会

【信息来源:】【信息时间:2018-12-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

20181226,美姑县政务服务中心主任、县重点工程推进办公室主任孙庆革,县交易分中心主任旷敏等一行4人前来凉山州公共资源交易服务中心,与中心班子成员就相关工作进行了座谈。

座谈会上,州公共资源交易服务中心主任介绍了交易中心2018年度交易平台的建设推进情况以及2019年的工作重点,美姑县政务服务中心主任孙庆革一行对一年来州中心开辟“绿色通道”,给予美姑县重点工程、重要采购项目的场地支持表示衷心感谢,就县分中心全流程电子化、异地远程评标、工作人员挂职锻炼、政府采购工作中遇到的困难和问题等与州交易中心分管领导、科室负责人进行了广泛深入的交流。

最后,州、县中心对美姑县近期即将进入招标投标环节的近60个重点项目的开评标场地保障问题进行了磋商,明确了具体工作联络员,建立了工作联系机制,畅通了工作推进渠道。

州公共资源交易服务中心将进一步统一思想,明确以圆满完成两节期间重点项目、脱贫攻坚项目、重要民生项目招标投标现场管理服务工作为己任,科学合理安排场地,及时对接省平台及交易保障单位,适时安排周末加班,确保州级及各县市的重点项目及时开标、及时投入建设。

 

IMG20181226161418