通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 中心动态

省评估验收组对西昌市公共资源交易中心“示范交易中心”创建工作进行检查验收

【信息来源:】【信息时间:2020/9/30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

按照省政务服务和公共资源交易服务中心统一安排部署,通过州市政务服务管理局、公共资源交易服务中心近1年的共同努力、合力推进,西昌市公共资源交易服务中心圆满完成了2020年度我州首个公共资源交易服务标准化规范化建设示范交易中心的创建工作。

2020910日,省政府采购中心主任张凤武、省政务服务和公共资源交易服务中心现场监督处副处长李碧等评估验收组一行来到凉山,对西昌市公共资源交易服务中心“示范交易中心”的创建工作进行了评估验收。

省评估验收组在州市政务服务管理局、公共资源交易服务中心负责人陪同下前往西昌市公共资源交易服务中心,严格按照《验收评估标准》对 “示范交易中心”创建工作的组织领导、场地设施建设、交易项目应进必进、数据共享统一规范、交易过程公开透明、流程化管理服务高效以及内部管理、创新亮点等情况进行实地检视,查阅了交易中心交易目录、事项流程、办理指南、内部管理等文书档案资料。

在评估验收意见交流座谈会上,市公共资源交易服务中心主任张洪涛就西昌市开展“示范交易中心”创建工作、州公共资源交易服务中心主任就工程招投标领域突出问题系统治理工作进行了汇报

省评估验收组充分肯定了凉山州、西昌市在“示范交易中心”创建工作中取得的成绩,希望继续保持和发扬亮点特色,将全流程电子化等特色亮点进一步强化,尽快汇总提炼创建经验及做法,在全州进行推广,掀起凉山创建“示范交易中心”的热潮。在座谈会上,省评估验收组组长张凤武同志还对我州加强“两化建设”、及时发现整改问题、提高服务质量以及切实抓好工程招投标领域突出问题系统治理等工作提出了具体要求和中肯的意见建议

QQ图片20200930163928.jpg

 

QQ图片20200930163616.jpg