通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻图片

全省政务信息系统整合共享推进情况第四调研督查组调研交易中心过渡场地

【信息来源:】【信息时间:2018-05-04 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

B4A6FAE321B188201E4527ECBB343232

53日,全省政务信息系统整合共享推进情况第四调研督查组组长、省审计厅副厅长戴华虎一行受邀前往正在建设中的我州公共资源交易服务中心过渡场地进行调研、考察、指导。

调研督查组在州信息公开办公室主任、州信息中心主任、州公共资源交易服务中心主任陪同下参观考察了交易中心过渡场地开标评标室、监控大厅、指挥控制大厅、中心机房等,并听取了州交易中心的介绍及工作汇报。

调研督查组对交易中心过渡场地建设取得的进展及成绩给予了充分肯定,对下一步信息系统建设、整合、共享进行了现场指导,提出了宝贵的意见建议。