通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

中国建设银行凉山分行、州公共资源交易服务中心举行新场地交接座谈会

【信息来源:】【信息时间:2018-08-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

201882日,中国建设银行凉山分行、州公共资源交易服务中心举行新场地交接座谈会。

会议由州政务服务中心党组书记、主任贺雪梅主持,州政府副秘书长、办公室主任陈军出席会议并作重要讲话。

座谈会上,州公共资源交易服务中心主任李春勇介绍了场地建设基本情况;建设银行凉山分行行长鲍勇对开展“银政合作”,共同推进公共资源交易中心场地及信息化建设做了汇报。州政府副秘书长、办公室主任陈军对开展“银政合作”共建交易中心标准化场地工作所取得的成效给予了充分肯定,并对下一步交易中心工作提出了加强学习,提高政治站位;规范流程管理,提高交易业务水平;创新服务,提高服务效益;加强队伍建设和管理;健全廉政风险防控机制等5点具体工作要求。