通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻图片

凉山州公共资源交易服务中心召开全体干部职工会议

【信息来源:】【信息时间:2017-12-15 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

20171213日下午,凉山州公共资源交易服务中心召开由中心主任李春勇同志主持的全体干部职工会议。会议对中心201711月主要工作及过渡场地、电子化交易平台建设推进情况进行了通报,对本月“暖冬行动”进行了安排部署,组织观看了中央电视台焦点访谈《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》节目,并传达了《学习习近平总书记近日就新华社<形式主义、官僚主义新表现值得警惕>一文作出重要批示》精神。

会议要求全体干部职工强化责任意识、服务意识,力戒形式主义、官僚主义作风,凝心聚力加快推进当前各项工作落实,为州公共资源交易服务中心2017年工作收好尾、2018年工作起好步做出自己应有的贡献。

IMG20171213165716.jpg

 

IMG20171213172438.jpg