通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

省政府办公厅公管处舒新华处长到凉山州公共资源交易服务中心调研考察

【信息来源:】【信息时间:2018-11-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2018119日,省政府办公厅公共资源交易管理处舒新华处长一行到凉山州公共资源交易服务中心考察调研公共资源交易平台整合、系统对接、数据上传、全流程电子化等相关工作情况。

舒新华处长一行首先前往西昌市公共资源交易服务中心 对“两化”试点工作推进情况进行了调研考察。又来到州公共资源交易服务中心对场地建设、交易平台建设、全流程电子化工作推进情况等进行了考察调研。

在省调研考察组与州市两级交易中心的座谈会上,州公共资源交易服务中心主任李春勇向调研考察组汇报了公共资源交易平台整合、系统对接、数据上传、全流程电子化等相关工作推进情况;调研考察组相关业务科室人员就两级交易中心工作建设过程中存在的问题、遇到的困难、提出的意见建议等进行了一一分析解答。最后舒处长结合本次调研考察内容、全省公共资源交易系统三季度考核情况对凉山州、西昌市两级交易中心在整合建设工作中表现出的求真务实、思路清晰、敢于创新的良好的工作状态给予了充分肯定。对下一步如何抓好基础,总结发展建设经验;抓好重点,牢牢把握住“互联网+”推进电子化建设;抓好制度创新,服务创新;抓好各项具体工作落实提出了中肯且切实可行的意见建议。

QQ图片20181109170626

 

AD5AFD2BCBF229355C05E57FCD023612

 

IMG20181109111634