通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

凉山州公共资源交易服务中心与四川建设网、江苏国泰等平台建设单位在西昌召开工作协商推进会

【信息来源:】【信息时间:2018-11-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

20181025,为加快推进中心工程建设、政府采购项目异地远程评标、全流程电子化等工作,凉山州公共资源交易服务中心邀请四川建设网、江苏国泰等平台建设单位在西昌召开工作协商推进会议。

会上中心主任李春勇与两家平台建设单位就开评标服务器部署、系统上线测试、专家培训、全流程电子化、保证金网上收退、异地远程评标、CA证书互认、数据推送、网络信息安全等相关问题进行了商讨。

凉山州公共资源交易服务中心要求两家建设单位确保20181120日前将相关服务器部署到位,并在彝族年期间对服务器及系统进行测试,力争年内实现工程建设招标投标项目全流程电子化及并逐步开展异地远程评标。

15期 (1).jpg