通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 其他类型

越西县脱贫攻坚“1+X”2018-2019年花椒产业种植县级示范基地配套基础设施建设项目(项目名称)招标代理机构比选公告(评分法)

【信息来源:】【信息时间:2020/7/7 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1. 比选条件

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,越西县发展改

革和经济信息化局 核准机关名称)核准(招标事项核准文号为越发改经信 【2020168的招标组织形式为委托招标

2. 项目概况

2.1 项目业主:越西县林业和草原局       

    2.2 建设地点:越西县梅花乡、白果乡、乃托镇、保安乡、铁西乡、板桥乡、瓦岩乡、大屯乡、河东乡、西山乡、贡莫乡、普雄镇12个乡镇23个村

2.3 项目规模:新建花椒县级示范园区22570亩的配套建设作业生产道路、蓄水池、主灌溉管网、太阳能杀虫灯、产业宣传碑牌等基础设施。  

2.4 计划工期:  180    日历天;计划开工时间: 2020       8   

    2.5 项目总投资: 4098.99 万元

    2.6 项目资金来源:2020年统筹整合涉农资金。

    2.7 代理招标估算金额:3492.45万元(分四个标段) 万元

3. 申请人资格要求

    3.1 资格等级:申请人的资格等级   不作要求 

    3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成 1 个(03个)

  水利工程类  类分类项目业绩。

    3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成

 1 个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的 50 %0100)。

    3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

    3.5 本次比选不接受联合体申请。

 

4. 申请人参加比选

 

    4.1凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构,请自发出比选公告之日起至 2020    7   12  24 00 分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),提供公司报名资料(营业执照、资质证书(如有)、申请人业绩(扫描件)、拟任项目负责人业绩(扫描件)加盖鲜章)发至电子邮箱(邮箱号:3299876@qq.com 联系人:林先生:15183679262)获取比选文件。

    4.2 比选技术服务费   0   元。

 

5. 代理申请书的递交

 

    5.1 代理申请书递交的截止时间为2020713930分。地点为凉山州公共资源交易服务中心(西昌市马水河街5号)

    5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

 

6. 评审和随机选择

 

    6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在 90 分(60708090分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

    6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

 

7. 发布公告的媒介

 

    本次比选公告在《凉山州公共资源交易服务中心》上发布。

 

8. 联系方式

 

    比 选 人:越西县林业和草原局

        址: 越西县越城镇新大街南段204

        编:    616650                  

    联 系 人:    林先生                 

        话:  0834-7611520             

        真:  0834-7611520             

 

                  2020  7 7  日(上网时间)