通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

全省第二批“示范交易中心”创建活动第一小组成员单位前来我州交叉观摩

【信息来源:】【信息时间:2021/8/18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

按照省政府政务服务和公共资源交易服务中心《关于印发〈深化公共资源交易服务标准化规范化建设“示范交易中心”创建活动工作方案〉的通知》(川政公〔202110号)要求,714日由成都市公共资源交易服务中心党组成员、副主任项传葆同志带队,成都、眉山、资阳3地市公共资源交易系统相关领导及科室负责人组成的标准化规范化“示范交易中心”创建交叉观摩组一行对凉山州本级及西昌市公共资源交易服务中心的“示范交易中心”创建工作进行了现场观摩。

在现场观摩及随后召开的座谈会议上,州公共交易服务中心主任李春勇、西昌市政务服务管理局局长马健猛、西昌市公共资源交易服务中心主任张洪涛分别向交叉观摩组的领导和同志详细介绍了州公共资源交易服务中心、西昌市公共资源交易服务中心的基本情况及“示范交易中心”创建工作开展情况。

交叉观摩组的各市中心、县区分中心领导与凉山州、西昌市公共资源交易系统参会人员就如何推进标准化规范化示范交易中心创建工作进行了全面深入的探讨。成都市公共资源交易服务中心党组成员、副主任项传葆同志对我州在创建工作中取得的成效给予了肯定,同时希望我州以创建工作为契机和抓手,严格按照验收评估标准,补短板、强弱项,对标对表抓建设,全面提升凉山州公共资源交易系统标准化规范化水平。

观摩及座谈过程中,交叉观摩组领导还与州、市交易中心人员就全省交易系统一体化建设、专家库建设、异地远程评标常态化等工作进行了全面深入的研讨和交流。