通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

州公共资源交易服务中心召开2018年度工作总结大会

【信息来源:】【信息时间:2019-02-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019129,凉山州公共资源交易中心主任李春勇主持召开中心2018年度工作总结大会。

会议传达学习州政府办公室《关于进一步加快扶贫资金支出进度提高资金使用效益的通知》,州脱贫指挥部办公室《关于印发<凉山州2019年脱贫攻坚“春节攻势”行动方案>》等重要文件。通报了凉山州纪委监委近期查处的违反中央八项规定精神以及形式主义、官僚主义的典型案例

会议对中心2018年度工作进行了认真总结,对2019年度重点工作进行了安排部署,并组织开展了全体干部职工的民主测评。

会议还对2019年切实做好安全住房建设、脱贫攻坚、重点重大项目场地保障工作进行了动员,成立了工作小组,明确了具体责任科室及工作措施。

2 (6).jpg

 

2 (4).jpg