通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 新闻图片

凉山州政务服务管理局局长吉觉作哈 到州公共资源交易服务中心调研

【信息来源:】【信息时间:2019-02-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

220日凉山州政务服务管理局挂牌成立后,221日州政务服务管理局局长吉觉作哈在原州政务服务中心副主任吉约木加同志陪同下,前来州公共资源交易服务中心调研。

吉觉作哈局长视察了州公共资源交易服务中心的新建过渡场地,听取了州公共资源交易服务中心的工作汇报,全面详细地调研了解了中心的整合建设情况、工作流程、人员结构、业务范围、目前遇到的困难和问题等。吉觉作哈局长对中心进一步统一思想,提升政治站位,自觉投身改革,凝心聚力抓好单位建设,规范办事程序及服务流程,强化人员管理、完善制度规范,确保各项脱贫攻坚、重点重大项目如期进场交易,严守廉洁自律底线等提出了具体明确的要求。

IMG20190221144551