通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

西昌市政务服务管理局关于公布入驻西昌市行政审批中介机构库第一批名单的公告

【信息来源:】【信息时间:2019/10/22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

西昌市政务服务管理局

关于公布入驻西昌市行政审批中介机构库第一批名单的公告

为提高我市行政审批服务办事效率,为企业和群众提供公开透明、阳光诚信的中介服务,西昌市政务服务管理局拟建立行政审批中介库,有意入库的有资质的中介服务机构均可“零门槛”入驻。现将825日至925日止,报名入库中介名单予以公布。

入库企业对所提供的相关资料负全部法律责任并自觉接受社会各界监督,如有虚假提供材料的一经发现列入黑名单。入库企业如有信息变动应主动向我单位申报。

入库企业服务信息表仅反映中介机构主要服务信息,仅供需求主体参考。中介服务机构有关详细准确信息需求主体应自行查询四川省住房城乡建设行业数据共享平台、天眼查等相关权威网站。公布名单仅为各需求主体提供咨询服务等参考。相关中介服务机构的选择各需求主体应按各自相关程序确定。

需要新增入库的企业可随时联系我单位报名,我单位定期更新增加。咨询服务电话0834-2173722

                     西昌市政务服务管理局

                        2019年10月15