通知公告:
    本栏目暂无信息2017/8/4

您的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于四川省公共资源交易主体统一认证系统上线试运行的通知

【信息来源:】【信息时间:2021/7/22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各方交易主体:

根据《四川省公共资源交易平台管理实施细则》(川办发〔202078号)关于“省级公共资源交易服务中心对全省公共资源交易市场主体信息库实行动态管理,提供‘一地注册,全省通用’服务”的要求,全国公共资源交易平台(四川省)交易主体统一认证系统已完成建设并与各市(州)交易系统进行了对接,将于61日上线试运行。现将有关事项通知如下:

一、交易注册

所有交易主体统一在全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn)注册账号,再进行基本信息完善。完善信息后提交在线验证,验证通过后可选择已完成对接的交易系统。已经注册招标代理机构比选或前期服务平台注册用户不再重新注册,直接登录即可,若忘记密码请提交找回密码申请(具体操作详见网站首页“办事指南”中的操作手册《四川省交易主体统一认证注册及登录指南》)。

二、系统登录

已通过验证的用户在731日前可登录全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn)选择各级交易系统。各级交易系统原登录方式同步保留,各交易主体可采用原登录方式登录各级交易系统。81日起,全省各级交易系统登录将统一通过全国公共资源交易平台(四川省)(http://ggzyjy.sc.gov.cn)进行(具体操作详见办事指南相关操作手册《四川省交易主体统一认证注册及登录指南》)。

四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心

2021531